雅安市住房公积金管理中心欢迎您的光临,今天是: 设为首页 | 加入收藏
雅安住房公积金中心微信公众号测试上线
发布时间:2017-06-09    来源:雅安市住房公积金管理中心

近期,雅安市公积金中心微信公众号测试上线。 “雅安市住房公积金管理中心”微信主要设置了三大栏目:我的工具、公积金、服务中心,包括公积金查询、贷款计算器、服务网点、贷款楼盘、服务指南、政务公开多个子栏目。“公积金查询”可在线查询缴存人公积金账户余额、个人明细账、缴存明细、提取明细、贷款信息、贷款进度,同时可以进行手机号码的变更和密码修改。

缴存职工首先要绑定账户,输入与中心业务系统中一致的证件号码、手机号码等信息后,中心短信平台(10657565012329)将下发一条验证码,验证成功后即可进行账户绑定。

关注方式:

1、 扫描微信二维码后加关注;

 
      2、“查找公众账号”,搜索微信号“yaszfgjjzx”,即可添加。