雅安市住房公积金管理中心欢迎您的光临,今天是: 设为首页 | 加入收藏
雅安中心召开异地转移接续业务培训会
发布时间:2017-08-10    来源:雅安市住房公积金管理中心

为进一步规范操作,熟练使用住房公积金异地转移接续平台办理业务,雅安中心近日召开了异地转移接续业务培训会。

会上详细介绍了由我中心转出至省级中心的第一笔住房公积金异地转移接续业务流程,该业务由申请人在转入地中心发起异地转移申请,雅安中心审核无误后通过转移平台操作,最终实现住房公积金的“账随人走,钱随账走”。

本次培训采取政策讲解和实际操作相结合的形式,授课人员不仅系统、全面地向参训人员介绍了住房公积金异地转移接续政策,还详细演示了住房公积金异地转移接续操作流程。通过本次培训,全体参训人员充分了解住房公积金异地转移接续业务的重要性以及相关操作规程,实现了学用结合,达到了培训的预期目的,为后续办理住房公积金异地转移接续业务打下坚实基础。