雅安市住房公积金管理中心欢迎您的光临,今天是: 设为首页 | 加入收藏
雅安中心召开上半年工作总结暨下半年工作部署会
发布时间:2017-08-21    来源:雅安市住房公积金管理中心

 

2017年8月18日,中心组织召开会议,对当前工作进行了总结梳理,对下一步的工作进行安排部署。各县(区)管理部主任、中心各科室科长参加了会议。

会上,各管理部主任、各科室科长首先就上半年各项工作、目标任务完成情况、存在的问题及下一步工作打算作了具体汇报。随后,由中心分管领导就各自分管的工作提出了具体的要求。

最后,中心主任张发伟同志作了总结发言,他对中心上半年的工作给予充分肯定,认为中心工作总体运行正常,主要业务指标完成良好,实现了公积金管理工作效能的持续提升。下半年,中心将重点做好六个方面的工作:一是要创新工作方法,多深入企业开展调研,扎实推进归集扩面工作;二是要规范提取程序,简化办事流程,专项整治骗提套取行为;三是要继续推进财务统一管理模式的实现,开展内部稽核工作;四是要加强综合信息的编发、报送和中心网站、微信公众号、手机APP的建设,做到宣传的多形式多角度;五是要加强楼盘审查和贷款管理,合理有序发放贷款;六是要加快推进各项综合服务渠道的应用,进一步提高服务效能。