雅安市住房公积金管理中心欢迎您的光临,今天是: 设为首页 | 加入收藏
强化贷前管理 把好公积金“安全阀”—雅安中心审贷小组实地查勘雨城区楼盘项目
发布时间:2017-07-28    来源:雅安市住房公积金管理中心

 

7月27日,雅安中心审贷小组和贷款科一行6人先后到雅安市雨城区“雅州天街一期”、“小城绿岛”两个楼盘项目进行实地查看调研,全面了解了2个项目的整体规划、修建进度和销售情况。

“雅州天街一期”项目目前楼盘形象进度最快一栋为地上13层,计划2017年年底封顶。该项目可售住房套数552套,目前已售436套,销售情况较好,据统计,预计住房公积金贷款客户约200多户,约占总销售住房套数的50%。“小城绿岛”项目目前楼盘形象进度最快一栋已经封顶,预计将于2018年6月交付使用。该项目可售住房套数90套,目前已售87套,销售情况非常好,预计住房公积金贷款客户约20户左右。

中心审贷小组组长强调:一是两个开发企业要在确保工程质量的前提下,进一步加快工程建设进度,确保项目工程的顺利完工;二是开发企业需协助中心做好住房公积金贷款的宣传解释工作,中心安排开展相关业务培训工作;三是中心贷款科要加强对合作楼盘的监督管理,保障公积金贷款职工利益。